Elternbeirat

Die Elternbeiräte der Grund- und Mittelschule unterstützen das Lehrerkollegium tatkräftig in allen Belangen. Gemeinsam mit dem Lehrerkollegium treffen sie Entscheidungen zum Wohle unserer Kinder.

Elternbeirat der Grundschule

Den Vorsitz im Elternbeirat der Grundschule übernimmt im Schuljahr 2016/17 Birgit Falter (4b). Ihre Stellvertreterin ist Gaby Hangl (2a).

Elternbeirat Grundschule
4b Birgit Falter Vorsitzende
2a Gaby Hangl Stellvertreterin
1a Johanna Brummer
2a Angelika Hanslmeier
4a Diana Lochner
4b Felicia Kronast

Sicherlich haben Sie Verständnis dafür, dass wir die Kontaktdaten unserer Elternbeiräte ausschließlich für die Eltern unserer Schulfamilie hinter dem Eltern-Login bereithalten. (Hinweis: Der Link fünktioniert nur, wenn Sie eingeloggt sind!)

Elternbeirat der Mittelschule

Den Vorsitz im Elternbeirat der Mittelschule übernimmt im Schuljahr 2016/17 Margit Neef (7a). Ihre Stellvertreterin ist Gabriele Bierwirth (6a).

Elternbeirat Mittelschule
7a Margit Neef Vorsitzende
6a Gabriele Bierwirth Stellvertreterin
5a Silvia Rademacher
7a Melanie Hüller
9a Marlies Appelt
9bM Rupert Eicher
10a Petra Fischer

Sicherlich haben Sie Verständnis dafür, dass wir die Kontaktdaten unserer Elternbeiräte ausschließlich für die Eltern unserer Schulfamilie hinter dem Eltern-Login bereithalten. (Hinweis: Der Link funktioniert nur, wenn Sie eingeloggt sind!)