Elternbeirat

Die Elternbeiräte der Grund- und Mittelschule unterstützen das Lehrerkollegium tatkräftig in allen Belangen. Gemeinsam mit dem Lehrerkollegium treffen sie Entscheidungen zum Wohle unserer Kinder.

Elternbeirat der Grundschule

Den Vorsitz im Elternbeirat der Grundschule übernimmt im Schuljahr 2017/18 xxx (xx). Ihre Stellvertreterin ist xxx (xx).

Elternbeirat Grundschule
2a Johanna Brummer
2a Christina Hintermayr
2b Ramona Hochwimmer
3a Gaby Hangl

Felicia Kronast

3a Kathrin Lange
4a Nadja Christoph

Sicherlich haben Sie Verständnis dafür, dass wir die Kontaktdaten unserer Elternbeiräte ausschließlich für die Eltern unserer Schulfamilie hinter dem Eltern-Login bereithalten. (Hinweis: Der Link fünktioniert nur, wenn Sie eingeloggt sind!)

Elternbeirat der Mittelschule

Den Vorsitz im Elternbeirat der Mittelschule übernimmt im Schuljahr 2017/18 xxx (xx). Ihre Stellvertreterin ist xxx (xx).

Elternbeirat Mittelschule
5a Andrea Flori
5a Angelika Hanslmaier
5a Barbara Hintermeier
6a Margit Neef
7a Gabi Bierwirth
8a Melanie Hüller
9a Kathrin Lechner
10M Rupert Eicher

Die erste Sitzung des Elternbeirates findet am 19.10.2017 statt - hier werden auch die Vorsitzenden gewählt werden.

Sicherlich haben Sie Verständnis dafür, dass wir die Kontaktdaten unserer Elternbeiräte ausschließlich für die Eltern unserer Schulfamilie hinter dem Eltern-Login bereithalten. (Hinweis: Der Link funktioniert nur, wenn Sie eingeloggt sind!)