Schülermitverwaltung (SMV)

Die Belange der Schüler werden an der Grund- und Mittelschule Eiselfing durch die Schülersprecher vertreten. Aus der Klassensprechversammlung heraus wurden folgende Vertreter für das Schuljahr 2016/2017 gewählt:

Schulsprecher für die Grundschule ist Felix Bierwirth (Klasse 4b).

Schulsprecher für die Mittelschule sind Emily Boeck (Klasse 6a) und Carmen Stemmer (Klasse 10aM).

Unterstützt wird die Arbeit der Schülersprecher durch den Verbindungslehrer. Die Klassensprecherversammlung wählte hierfür für das Schuljahr 2016/2017 Jörg Zerrenner.

Verbindungslehrer ist Jörg Zerrenner

Die Schulfamilie Eiselfing dankt für das zusätzliche Engagement und wünscht ein glückliches Händchen bei der Unterstützung zum Gelingen eines positiven Miteinanders.

Die Schülersprecher der Mittelschulen wählten ihre Stadt- und Landkreisschülersprecher:

Alle Rosenheimer Mittelschulen wählten am Mittwoch 12.10.16 die neuen Schülervertreter aus der Stadt und dem Landkreis. Zum Stadtschulsprecher wurde zum zweiten Mal in Folge Jana Barakat aus der Mittelschule Aising gewählt. Als ihr Stellvertreter fungiert Florian Schenk ebenfalls aus der Mittelschule in Aising.
Für den Landkreis stellt die Mittelschule in Edling mit Pascal Sitz den ersten Landkreisschulsprecher. Den Posten seines Stellvertreters teilen sich Louisa Henken aus der Mittelschule in Prien und Deniz Ayden aus der Mittelschule in Raubling. Den Posten der Koordinatoren der Verbindungslehrer übernehmen Steffi Kojer aus der Mittelschule Fürstätt und Christian Krieger aus der Mittelschule Kolbermoor.

Hinten links Christian Krieger, hinten rechts Steffi Kojer

Vorne von links nach rechts Deniz Ayden, Louisa Henken, Pascal Sitz, Florian Schenk und Jana Barakat