Elternbeirat

Die Elternbeiräte der Grund- und Mittelschule unterstützen das Lehrerkollegium tatkräftig in allen Belangen. Gemeinsam mit dem Lehrerkollegium treffen sie Entscheidungen zum Wohle unserer Kinder.

Elternbeirat der Grundschule

Den Vorsitz im Elternbeirat der Grundschule übernimmt im Schuljahr 2019/20 XX (xx). Ihre Stellvertreterin ist XX (xx).

Elternbeirat Grundschule
1a Helene Göbel, Mandy Kratzel
1b Kerstin Seidinger
1b / 4a Kathrin Löw
2a / 4b Michaela Scholtysik
2b Jacqueline Kronast
3a Tanja Kogler, Andrea Maier
4a Johanna Brummer, Alexandra Scheibel

Sicherlich haben Sie Verständnis dafür, dass wir die Kontaktdaten unserer Elternbeiräte ausschließlich für die Eltern unserer Schulfamilie hinter dem Eltern-Login bereithalten. (Hinweis: Der Link fünktioniert nur, wenn Sie eingeloggt sind!)

Elternbeirat der Mittelschule

Den Vorsitz im Elternbeirat der Mittelschule übernimmt im Schuljahr 2019/20 XX (xx). Ihre Stellvertreterin ist XX (xx).

Elternbeirat Mittelschule
5a Gabi Hangl, Luise Schwarz, Silvia Schuster-Utz
6a Bernhard Sigl
7a Angelika Hanslmaier
8a Margit Neef
9a Gabriele Bierwirth

Die erste Sitzung des Elternbeirates findet am 09.10.2019 statt - hier werden auch die Vorsitzenden gewählt.

Sicherlich haben Sie Verständnis dafür, dass wir die Kontaktdaten unserer Elternbeiräte ausschließlich für die Eltern unserer Schulfamilie hinter dem Eltern-Login bereithalten. (Hinweis: Der Link funktioniert nur, wenn Sie eingeloggt sind!)

UPDATE Pausenverkauf Schule Eiselfing

Aktuell hat die Gemeinde verschiedene Anfragen an mögliche Anbieter gestellt und wartet auf Antworten. Bei konkreten Neuigkeiten werden wir diese hier zeitnah veröffentlichen. Sollten Sie genauere Informationen wünschen oder selbst konkrete Ideen haben, bitte ich Sie, sich direkt an die Gemeinde als Sachaufwandsträger zu wenden.

(Stand: 03.05.2019)

Aktuell befindet sich der Schulverband mit der Bäckerei Daumoser im Gespräch und diskutiert eine Fortführung des Pausenverkaufs mit einem neuen Modell.

(Stand: 06.06.2019)