Elternbeirat

Die Elternbeiräte der Grund- und Mittelschule unterstützen das Lehrerkollegium tatkräftig in allen Belangen. Gemeinsam mit dem Lehrerkollegium treffen sie Entscheidungen zum Wohle unserer Kinder.

Elternbeirat der Grundschule

Den Vorsitz im Elternbeirat der Grundschule übernimmt im Schuljahr 2020/21 Michaela Scholtysik (3a). Ihre Stellvertreterin ist Jacqueline Kronast (3b).

Elternbeirat Grundschule
2a Helene Göbel, Mandy Kratzel
2b Kerstin Seidinger
2b  Kathrin Löw
3a / 5a Michaela Scholtysik
3b Jacqueline Kronast
1b / 4a Tanja Kogler
4a Andrea Maier

Sicherlich haben Sie Verständnis dafür, dass wir die Kontaktdaten unserer Elternbeiräte ausschließlich für die Eltern unserer Schulfamilie hinter dem Eltern-Login bereithalten. (Hinweis: Der Link fünktioniert nur, wenn Sie eingeloggt sind!)

Elternbeirat der Mittelschule

Den Vorsitz im Elternbeirat der Mittelschule übernimmt im Schuljahr 2020/21 Margit Neef (9a). Ihre Stellvertreterin ist Luise Schwarz (6a / 9a).

Elternbeirat Mittelschule
6a Gabi Hangl, Sandra Schmucker, Silvia Schuster-Utz
7a Bernhard Sigl
8a Angelika Hanslmaier
9a Margit Neef
6a / 9a  Luise Schwarz

Sicherlich haben Sie Verständnis dafür, dass wir die Kontaktdaten unserer Elternbeiräte ausschließlich für die Eltern unserer Schulfamilie hinter dem Eltern-Login bereithalten. (Hinweis: Der Link funktioniert nur, wenn Sie eingeloggt sind!)