Jugendsozialarbeit an Schulen (JaS)

Auch in diesem Schuljahr 2019/2020 haben wir in Eiselfing wertvolle Unterstützung durch unseren Jugendsozialarbeiter.

Hans Leipold - Dipl. Sozialarbeiter (FH)

Jugendsozialarbeit an Schulen (JaS)

E-Mail:  leipold (at) startklar-soziale-arbeit (dot) de

Telefon: 08071-922998-22

Sein Büro befindet sich gleich im Eingangsbereich (EG Zimmer 414).

Sprechzeiten: Montag bis Freitag von 8:00 Uhr bis 12:00 Uhr und nach Vereinbarung

Während dieser Zeiten ist es jederzeit möglich vorbei zu kommen. Zusätzlich ist es möglich telefonisch oder per Mail Kontakt aufzunehmen und einen Termin zu vereinbaren.

Auch an den Elternsprechtagen steht Hans Leipold zu den Sprechzeiten der Lehrkräfte zur Verfügung.

Die Arbeit der Jugendsozialarbeit unterliegt der beruflichen Schweigepflicht. Deshalb werden vertrauliche Informationen nicht weitergegeben.

Wann kommen Schüler/innen zu ihm?

•bei Streitigkeiten in der Klasse

•bei Problemen mit einem/r Freund/Freundin oder dem/der Freund/Freundin (Partnerschaft)

•weil es immer wieder Streit und andere Probleme in der Familie gibt

•wegen Themen, die sie nicht allein oder mit den Eltern klären können oder wollen