AWO Mittagsbetreuung Eiselfing

Wir über uns

Die Mittagsbetreuung ist ein Lebensraum, in dem die Kinder nicht nur beaufsichtigt werden, sondern vor allem soziale Erfahrungen sammeln. Die Gestaltung der gemeinsamen Zeit ist abgestimmt auf die Bedürfnisse der Kinder nach dem Ende eines anstrengenden Unterrichtstages.

In der verlängerten Mittagsbetreuung von 14.00 bis 16.00 Uhr ist die Betreuung in erster Linie auf die Erfordernisse der Hausaufgaben abgestimmt. Für die Erledigung der Hausaufgaben steht ein fester Ansprechpartner zur Seite, der die Kinder unterstützt und zur richtigen Arbeitstechnik anleitet.

Besonderer Schwerpunkt ist eine vielseitige und ausgewogene Ernährung. In der Einrichtung wird frisch gekocht, wenn möglich gemeinsam mit den Kindern.

Die Mittagsbetreuung befindet sich in der Schule im ersten Stock.

Wenn sie Fragen haben, wenden sie sich gerne direkt an das Betreuungspersonal Vorort.

AWO Mittagsbetreuung Eiselfing

Pfarrer-Möderl-Weg 2

83549 Eiselfing

Email: mb.eiselfing (at) awo-rosenheim.de

Telefonnummer: 0151/11455041 (auch für Krankmeldungen)

Ansprechpartner beim Träger AWO Kreisverband Rosenheim e.V.

Franziska Stremming

Bereichsleitung Schülerhilfen