AWO Mittagsbetreuung Eiselfing

WICHTIG! WICHTIG! WICHTIG!

Liebe Eltern der Mittagsbetreuungskinder,

Wir sind ab dem 01.07.2020 (bzw. Montag, 29.06.2020) wieder offiziell für euch da.

Es gibt auch wieder Essen für die Kinder.

Die Kinder werden von uns um 11.15 Uhr in der Schule abgeholt.

Bitte melden Sie Ihr Kind bei mir unter 0151-11455041 an, damit ich besser planen kann - Danke!

Auch bei allen anderen Fragen erreichen Sie mich natürlich auch gern unter dieser Nummer.

Am Haupteingang rechts steht täglich die aktuelle Telefonnummer, die ihr bitte bei Abholung der Kinder anruft.

Die Kinder werden euch dann zum Eingang gebracht.

Ich wünsche euch eine schöne Zeit

Katrin Lechner

Wir über uns

Die Mittagsbetreuung ist ein Lebensraum, in dem die Kinder nicht nur beaufsichtigt werden, sondern vor allem soziale Erfahrungen sammeln. Die Gestaltung der gemeinsamen Zeit ist abgestimmt auf die Bedürfnisse der Kinder nach dem Ende eines anstrengenden Unterrichtstages.

In der verlängerten Mittagsbetreuung von 14.00 bis 16.00 Uhr ist die Betreuung in erster Linie auf die Erfordernisse der Hausaufgaben abgestimmt. Für die Erledigung der Hausaufgaben steht ein fester Ansprechpartner zur Seite, der die Kinder unterstützt und zur richtigen Arbeitstechnik anleitet.

Besonderer Schwerpunkt ist eine vielseitige und ausgewogene Ernährung. In der Einrichtung wird frisch gekocht, wenn möglich gemeinsam mit den Kindern.

Die Mittagsbetreuung befindet sich in der Schule im ersten Stock.

Wenn sie Fragen haben, wenden sie sich gerne direkt an das Betreuungspersonal Vorort.

AWO Mittagsbetreuung Eiselfing

Katrin Lechner

Leitung Mittagsbetreuung Eiselfing

Pfarrer-Möderl-Weg 2

83549 Eiselfing

Email: mb.eiselfing (at) awo-rosenheim.de

Telefonnummer: 0151/11455041 (auch für Krankmeldungen)

Ansprechpartner beim Träger AWO Kreisverband Rosenheim e.V.

Susanne Hilger

Bereichsleitung Schülerhilfen