Schülermitverwaltung (SMV)

Die Belange der Schüler werden an der Grund- und Mittelschule Eiselfing durch die Schülersprecher vertreten. Aus der Klassensprechversammlung heraus wurden folgende Vertreter für das Schuljahr 2019/2020 gewählt:

Schulsprecher für die Grundschule sind Laura Mayerhofer (Klasse 4b) und Leo Kaaserer (Klasse 4b).

Schulsprecher für die Mittelschule sind Elias Neef (Klasse 8a) und Naim Tek (Klasse 9a).

Unterstützt wird die Arbeit der Schülersprecher durch den Verbindungslehrer. Die Klassensprecherversammlung wählte hierfür für das Schuljahr 2019/2020 Sandra Böhm. Zusätzlich wird als Vertrauenslehrer durch die Schulleitung Dominik Schinner benannt.

Die Schulfamilie Eiselfing dankt für das zusätzliche Engagement und wünscht ein glückliches Händchen bei der Unterstützung zum Gelingen eines positiven Miteinanders.