Schülermitverwaltung (SMV)

Die Belange der Schüler werden an der Grund- und Mittelschule Eiselfing durch die Schülersprecher vertreten. Aus der Klassensprechversammlung heraus wurden folgende Vertreter für das Schuljahr 2020/2021 gewählt:

Schulsprecher für die Grundschule sind Lena Pauker (Klasse 3a) und Christian Wolf (Klasse 4a).

Schulsprecher für die Mittelschule sind Dominik Hintermeier (Klasse 8a) und Leonie Konaté (Klasse 9a).

Unterstützt wird die Arbeit der Schülersprecher durch den Verbindungslehrer. Die Klassensprecherversammlung wählte hierfür für das Schuljahr 2020/2021 Stefan Eder. Zusätzlich wird als Vertrauenslehrer durch die Schulleitung Dominik Schinner benannt.

Die Schulfamilie Eiselfing dankt für das zusätzliche Engagement und wünscht ein glückliches Händchen bei der Unterstützung zum Gelingen eines positiven Miteinanders.