Schülermitverwaltung (SMV)

Die Belange der Schüler werden an der Grund- und Mittelschule Eiselfing durch die Schülersprecher vertreten. Aus der Klassensprechversammlung heraus wurden folgende Vertreter für das Schuljahr 2022/2023 gewählt:

Schulsprecher für die Grundschule sind Laura Pauker (Klasse 3b) und Bennet Fuchs (Klasse 4a).

Schulsprecher für die Mittelschule sind Leonie Freiberger (Klasse 9a) und Florian Uetz (Klasse 9a).

Unterstützt wird die Arbeit der Schülersprecher durch den Verbindungslehrer. Die Klassensprecherversammlung wählte hierfür für das Schuljahr 2022/2023 Stefan Eder. Zusätzlich wird als Vertrauenslehrer durch die Schulleitung Inna Fieger benannt.

Die Schulfamilie Eiselfing dankt für das zusätzliche Engagement und wünscht ein glückliches Händchen bei der Unterstützung zum Gelingen eines positiven Miteinanders.